Рядом с тобою

Ольга Владимировна Кушнарева
От тебя убегаю и к тебе возвращаюсь,
Ночь пройдет,и с тобой у двери я прощаюсь.
Без тебя - жизнь во льдах,без тебя - замерзаю,
О любви и о ласках твоих я мечтаю.

Без тебя - не могу,будто в жизни теряюсь,
Лишь с тобою прощусь-
             вновь к тебе возвращаюсь.
Лишь расстанусь с тобой-
             по тебе вновь скучаю.
Помоги мне,боюсь,что тебя потеряю.

Без тебя одиноко,как будто в пустыне,
И любовь - будто вечная жажда отныне.
И тебя не могу я оставить в покое,
Я люблю!И хочу быть лишь рядом с тобою.