Во зле душе тревожно жить... Советы

Игорь Рыбин
                ***

Беги, беги своей гордыни:
В грехах живёшь  всегда и ныне.

Жизнь и природа – есть закон…
Для счастья нам был даден он.

Но счастьем все пренебрегли
И жить страданьями смогли.

Зависит жизнь всегда от нас:
Так прозревай, уж пробил час…

Вершить старайся справедливость,
И ощутишь  Природы  милость.

Во зле душе  тревожно жить,
И с преступленьями дружить.

Свою, чтоб сущность утаить,
Не будешь правду ты любить.

Ты - жизни тормоз… Что ж, - покайся!
Всё будет легче, -  исправляйся…

Всевышний  знает, одобряет,-
Он нас к тому всегда склоняет.

                ~~~