Как сейчас твоих ласковых слов не хватает

Татиана Летунова Сухинова
Как сейчас твоих ласковых слов не хватает,
Мне поддержка нужна, не могу без неё.
Но когда уже выпавший снег весь растает,
Чтобы сердце забилось в надежде моё.

Я любить и творить, и мечтать хочу вечно,
Чтоб романтика душу зажгла навсегда.
Надоело быть слабой, плаксивой, беспечной.
Где же ты путеводная в небе звезда.

Как же хочется мне оборвать все оковы,
Убежать за тобой на край света земли.
Но спиною судьба повернулась к нам снова,
Те задачи вдвоём мы решить не смогли. 

Верю, всё- таки день мой хороший настанет,
Жизнь изменится к лучшему вся впереди.
И тогда моё сердце грустить перестанет,
Я безумно хочу своё счастье найти.