Чем дальше дорога, чем круче она...

Татьяна Кувичинская
Чем дальше дорога, чем круче она,
Тем на душе беспокойней тревожней.
О, где же ты, где, Золотая страна,
Твои очертанья увидеть возможно ль?

Как хочется мне не во сне, наяву,
Предстать пред Христом в белоснежной одежде...
Пока же я Господу славу пою
За Веру в душе,за Любовь и Надежду.