Я хочу быть твоею милой

Нина Дедлова
Я хочу быть твоею милой,
Твоей маленькой,
                нежной мышкой,
Твоей ласточкой легкокрылой,
Твоей самой  любимой книжкой.
Я хочу,
              просыпаясь утром,
Видеть рядом тебя,
                родного.
Я хочу быть твоею милой.
Что же в этом, скажи, плохого?