Надейся

Олег Барышев
Ты надейся и всё получиться!
И не стоит роптать на судьбу.
Может хватит уже просто мучиться,
А в вине изливать злобУ.

Пусть не веришь в него как прежде ты
И совсем уж покинут слог,
Не позволь умирать надежде-то
Ты же знаешь, что Он твой Бог.

Вдохновенье порочным кажется,
За чертою грань - Рубикон
Будь что будет ведь всё случается
Полночь, ночь за стеклом окон.