Дед - душитель

Николай Колычев
Я играл со всяким хламом,
Извозился - от души.
И теперь за это в ванну
Тащит дед меня душить.

С диким криком рвусь от деда
И царапаюсь к тому ж...
Но в конце концов, раздетый,
Я сдаюсь: "Включай свой душ!"