моя муза - проститутка или даже шлюха

Белинда Наизусть
и осень шептала:"вставай,заебал".
болел.зачем что-то менять?   
начинала меня перечитывать.но я больше тебя не ждал. 
ты опоздала на меня.   
я ведь даже не твой этажный сосед. 
а когда-то мечтал,но сейчас отпустило. 
"ты такая ж простая, как все. 
как сто тысяч других в россии". 

вот уже и ноябрь шелестит под ногами. 
а осень навечно,казалось,зависла. 
мне этой осенью тебя обещали. 
но ты,как и осень,мечта футуриста. 

асфальт-битмейкер.дождь-исполнитель. 
небо-хипстер слегка перекошено. 
октябрь-погибший,ноябрь-посетитель, 
ты убийца,я-случайный прохожий. 

пожалуй,об осени больше не буду. 
и о тебе.но не обещаю. 
привет твоему голливуду. 
и уже отболевшему чаю. 

а зимой я не вспомню,как тебя звали. 
и,знаешь,стану старше. 
свет,купи сигарет,ноги устали. 
ты о ком? к.. как там дальше? 

и песня одна лишь напомнит тебя. 
о чём-то больном,прошлогоднем и прожитом. 
следующий трек,чтобы не по щекам. 
и сквозь зубы:"уже не вернёшь её". 

стороны делили твои медианы. 
биссекрисы-углы.не могла успокоиться? 
помнишь:называй меня хоть димой биланом. 
надеюсь,по этому поводу он не очень расстроится. 
половинила.к чёрту твою геометрию. 
обстоятельства вечно цепляла к имени. 
а к глаголу ведь нужно,понимаешь?\ветрено. 
обними меня.   

любил тебя так,словно ты умирала. 
или уже.а ты мерила платье. 
чьи-то руки чужие тебя обнимали. 
губы к губам.и в волосы пальцы. 

а помнишь,как было?начерта ты всё помнишь? 
останься.уйди.вымой руки приветами. 
как делами.стихами моими.поэтами. 
да подавись ты моими куплетами. 

я тебя помню.но ведь не знаю.   
ты совсем не любила.рисовала зачем-то.   
и губы чужие лишь больно кусали.   
ты ведь любимая стерва.   
_
пустые стопки и опять.да всё в порядке,ерунда. 
и так хотелось знать,кто греет твои руки.   
но это кто-то сто восьмой.плюс завтра пять.во вторник - два. 
моя муза-проститутка или даже шлюха.   

я ведь даже не твой этажный сосед.   
а когда-то мечтал,но сейчас отпустило.   
ты такая ж простая, как все.   
как сто тысяч других в россии.   
_