Когда-то мы мечтали Любовь свою найти...

Елена Макеева
Когда-то мы мечтали
Любовь свою найти.
Друг друга мы узнали
На жизненном пути.
С тобою мы – одно.
Открыто в Высь окно.

         Таинство в ночи…
         Счастия ключи
         Мы смогли найти…
         Звёздная капель…
         Месяц-колыбель…
         Вечность на пути…

Свела две половинки
Небесная рука.
Сомкнулись две тропинки,
И стала жизнь легка,
И осветлилась муть.
Один сияет Путь.
Припев

             *  *  *