Тридцатилетней нимфетке Парадокс 3

Ита Асеева Парадоксы
Оденься как вамп.
Повыверни шкаф.
Тебе ль привыкать к бардаку.
Шпаклёвкой май - кап.
Оскал как у стафф.
И марш к своему мужику.

Гляди ему в рот.
А там - как пойдёт.
Возможно, обломиться стать
законной. Ведь ты,
оставив мечты
Собой Быть, отправишься "спать".

Зато у тебя
появится пять
под норку. И много всего.
Раз стала "большой".
И раз за душой
похоже, что нет ничего...