Процедурная

Саша Федоровская
Немного лирики
Ещё
Чуть оптимизма...
И будет клизма для души,
Большая клизма!

Прочистим полностью
Её,
Пусть даже страстно,
Прививка счастья в пять секунд
Нам не опасна.

Мгновенье, счастья пять секунд
Уже
О прошлом,
Вернуть которое увы
Довольно сложно...

Зачем? Мы новую
Себе
Наполним клизму,
А, значит, лирика сольётся
С оптимизмом...