Снегурка-осень

Коломбина3
Вновь упиваюсь сказкой утра:
"Снегурка-осень" в белой шубке
Гуляет, наслаждаясь солнечным лучом,
Он лаской нежит утеплённое плечо.

И ветерок, конечно, рядом …
Снегурки увлечён нарядом -
Кружит в пространстве поднебесном  хоровод …
Встречайте зимушку – привет пушистый шлёт …

Ах, тучки, вы в своём экстазе …
Приятны ветерка проказы …
Но солнце круглым диском излучает свет.
Проснулась я, а кажется, что в чудном сне …

14.11.2011.

Экстаз
(от греч. — смещение, перемещение, исступление, восторг)

Картинка из Интернета
*фото из новой коллекции осень-зима 2010. *