слово бродяга...

Евгений Климов 2
Слово-бродяга
Опоено брагой
Пустопорожья
Приглаженной лжи
Набриолиненной
Фразы изложье
Продозированной
Строчкой лежит

Всё реже и реже
Мы пишем безбрежно
Фильтрует слова
Противоглас
Мы позабыли
Что нежное – нежным
Должно быть всегда.
Быть былью.
Сейчас!

Тина болота
Тошнотная рвота
Велеречивость
Туманная лесть
Пишем с оглядкой
чтоб Рифма в порядке
а Стих должен Жить
Стих должен Петь

Мы убиваем
В себе всё живое
И абортируем
Мысль не родив

Мы ВЫЖИВАЕМ -
В приволье, раздолье
А ЖИВЁМ - в камне
Душ городских.

Быть хочешь поэтом
Полётом пиши
Словесную смету
Вон из Души!
Сердцем пиши
Слухом читай
Не ВЫЖИВАЙ
А ЖИВИ!

Сочиняй. . .