До боли - хочется любить...

Виктор Жирнов
До боли - хочется любить,
До крика в ночь – чтоб быть любимой,
Святое чувство разделить
И не бояться стать ранимой.

Надеяться, что ни года,
Ни бури ссор иль настроений
Любви не будут никогда
Чинить препятствий и гонений.

Любовь – восторг, Любовь – мечта,
Любовь - бедовая девчонка!
Любовь  - как парус, без него
Любая шхуна лишь лодчонка!
.
Года летят, надежды тают
И авантюры не спасают,
Лишь дразнят миражом Любви:
Иди ко мне… Не хочешь?... Жди!...

14.11.2011