Ссора

Степь 2
Как на похмелье голова,
Во рту горчит от сигарет.
Ты, как всегда, одна права.
Молчу в ответ. Меня здесь нет.

…Поставить точку и уйти?!
Пустой закончить разговор,
Перебирая по пути
Ненужных ссор обидный вздор,

И, чертыхаясь, позвонить,
Дождаться двух коротких фраз,
Решить – что так тому и быть,
Вернусь сейчас, в последний раз?!...

Цветов осенних лепестки
Ужалил утренний мороз…
Касанье дрогнувшей руки-
Не нужно слёз, всё не всерьёз.