Вот мой ответ,...

Виктор Жирнов
Вы пишите мне: дайте, дайте, дайте
И радости, и страсти, и любви.
Про нежность и богатство не забыли,
О том, что очень хочется семьи.

Что нужен муж – он статус обеспечит,
Уют, комфорт, чтоб не было нужды.
И раненую душу Вам полечит,
Друзьям сердечным не чиня вражды.

У Вас душа поёт и жаждет флирта:
Приятно ведь желанье возбуждать.
Веселье, танцы, болтовня, бутылка –
Привычный путь собой всех одарять.

Что должен я? Ах, да! Честь и достоинство,
Но не своё, а Ваше оберечь.
И пусть мне Ваши  лыбятся «поклонники»…?
За Это счастье мне костями лечь?