Подсказки цветов

Лариса Прохоренко
Голубые васильки, белые ромашки, да ещё и кашки.
Здесь живёте на Земле, ни в какой-то сказке.
Вы даёте нам дышать – своим разноцветьем.
И при этом подсказать, как нам жить на свете.

Нашу Родину любить, да и всё вокруге.
Лучше меньше бы грешить, чтоб не ранить Души!
Низко кланяемся вам милые цветочки,
Что любя, хотя бы вас, не дошли до точки! 14.11.11.