Части

Алкоголь Бо
Ты королева снов моих,
Ночь без тебя подобна смерти.
Давай поделим на двоих
Остаток вечности...
Но ты всего лишь четверть
Того, кем ты могла бы быть...
Тем легче будет мне забыть,
Что я десятой частью не был,
И вместо сердца у тебя
Коктейль любимый,
Водка с четвертью текилы...