Встреча с одноклассницей

Валентин Подгурский
Встреча с одноклассницей

Я давно уж старый дед: сын сынами хвалится,
Знать, бессмертен трижды я, память берегу.
Я сегодня повстречал нашу одноклассницу,
Имя и фамилию вспомнить не могу.

Звали её  Люсею,  а возможно Мартою,
Целовались с нею мы где-то на ветру.
И сидели рядом мы, за последней партою,
Имя и фамилию вспомнить не могу.

За окном опять мороз, утро солнцем красится
На деревьях снегири в ветер и пургу.
Я сегодня повстречал нашу одноклассницу,
Имя и фамилию вспомнить не могу.

Сок томатный с сахаром на столе красуется
И закуска греется на печном кругу.
Я сегодня повстречал нашу одноклассницу,
Имя и фамилию вспомнить не могу.
12.01.2010