Эволюция

Ирина Гирфанова
Земля быстрее кружится,
Приметы не сбываются,
Моря мелеют в лужицы
А женщины не старятся!

Какая тьма разбужена,
Что чёрным стало белое?
Какому богу служим мы,
Что столько зла наделали?

Законы все нарушены,
И истину не ищем мы,
Свободами задушены
Духовно стали нищими!

Реальность виртуальная
И ценности фальшивые,
Людьми быть перестали мы,
Труд заменив машинами.

Дней бесполезных кружево,
Снов вещих грань стирается,
Земля быстрее кружится,
И женщины не старятся!