марионеточное

Сканди
магазинчик вполне себе уютен и мил
но откуда тогда такой неприятный вкус
словно встали рядами все кого ты любил
с кем расстался кого побросал в терновый куст

кто с тобой играл кто пытался тебя сломать
с кем друг друга за нитки дергал звонил писал
отмечал первомай старый новый год самайн
и за гранью где всё включено всё выключал

это праздники пятнами крови манят взгляд
как распятия гвозди в сетке календаря
это matrix has you тебя приветствует брат
ты в игре возрадуйся если ещё не рад

магазинчик марионеток хорош собой
в старой праге таких сувениров полным-полно
и занозой ржавой в груди засыпает боль
в этот раз не со мной
кажется
всё обошлось.