О, как береза разодета

Иван Чайка
О, как береза разодета!
А паутины - мишура.
Пора дождей сменила лето,
Прохладней стали вечера.

В тени глубокого оврага
Очнулся сонный ручеек.
Тихоня был - в ладонях мага
Опять мелодию изрек.

А тучи, двинувшись слоями,
Закрыли небо до поры...
И только солнце - над полями
Взыграли стаи мошкары.

Картинка из инета.

Днепропетровск
30.09.2011