Семья

Лариса Потапова
          
Семья и дом. Отец и мать.
Дороже и теплей, нет слов.
Нам это с детства, как не знать,
Что значит связь – родная кровь?

Семь разных «я» родных людей:
Серьезных, добрых, озорных.
Но только, кто чужой посмей
Сказать плохое, что о них,

Как встанут дружною стеной
За каждого, как за себя.
Семью за то зовут семьей,
Что там друг друга защитят

И крепко за руку возьмут,
Подставят крепкое плечо
Но отругают, если плут,
Поддержат, если огорчён.

Пусть будет счастлив каждый дом,
Где слышен звонкий детский смех,
И песни льются за окном,
И где любовь, за веком - век.