Непогодное

Эстер Собен
А снежинки на ресницы падали, падали...
А снежинки на ладошках таяли, таяли...
Что же, милая моя, ты думала, думала,
Что любовь его - навсегда-навсегда?

Это небо дождями давно уж не плакало,
Это небо осеннее снегами засыпано...
А слезинки по щечкам все капали, капали...
Ну же, милая моя... Солнышко выглянет.