Вместо эпилога

Татьяна Томина
Мне Марк и Марс
расскажут
свои сказки,
Чтоб эти сказки мне
приснились ночью...
Я закрываю тихо
свои глазки
И, улыбаясь,
слушаю кота...
А он мне
"мурр" да "мурр"...
Спасибо тебе, Марсик!
Ты убаюкаешь
любого сорванца!
И сладко-сладко
буду спать я точно...

11.12.2010