Любовь это всё, что происходит с тобой версия 2

Стиль Майский
Предлагаю Вам для обсуждения новую версию стихотворения "Любовь это всё, что происходит с тобой" http://www.stihi.ru/2008/02/07/577 исправленную и дополненную автором Дилявер http://www.stihi.ru/avtor/diljavjer
Данная версия отражает личный взляд Дилявера на ритм моего стихотворения и другие поэтические тонкости.

Любовь – это сказка!
Любовь – это сон
И нежная ласка,
СердцА - в унисон.

Любовь – это тайна!
Любовь – это смех!
А церковь считает:
Любовь – это грех.

Она – это горе
От глупых идей,
Спокойное море
И горный ручей.

Любовь – это счастье!
Любовь – это ложь,
Святое причастье
И сильных чувств дрожь.

С любовью так трудно
 Расстаться порой.
А кто-то любовь
Называет игрой…

Бывает жестока,
Когда не права.
Любовь – это просто
Пустые слова,

Которые ранят
Всю душу до слёз,
Лишают фантазий
И девичьих грёз.

Бывает жестока,
Ведь, правил в ней нет.
Наверно, она - всё ж
Сознания бред.

Как много ответов
На вопрос не простой.
Любовь – это всё,
Что происходит с тобой.