Памяти Анны Герман Посвящается. К 75-ти летию Вели

Флориан Зак
Памяти Анны Герман Посвящается. К 75-ти летию Великой Польской, советской Певицы

Анна Родилась 14 февраля 1936 года в Советском Союзе на территории советской Средней Азии в семье ссыльно-раскулаченных голландско-польского происхождения. Прекрасная певица с Изумительным голосом, Высокая, Статная, Красивая, песни ее очень Душевны и Сердечны, Проникновенны и никого не оставляли равнодушными. Она Была Очень Популярна в Советском Союзе! Польская девушка с непростой, но Сложившейся судьбой. Перчислять все Спетые Ею песни - не главное, достаточно упомянуть «Один раз в год сады цветут», а самая Главная Ее песня - «Надежда», которую подхватила Вся Страна.

Анна Герман Добилась Невероятного Успеха, была признана в СССР за огромный Талант и личное Обаяние и была очень популярна, это была Наша Советская Звезда, порожденная Польской Землей, с не русскими истоками и корнями, что само по себе являлось препятствием к Признанию и Успеху в условиях тогдашней неофициальной идеологии и особенно дочери репрессированного, повторившего печальную и трагическую участь многих других в условиях тотального и массового уничтожения людей спецорганами тогдашнего тоталитарного режима.

Великая Полячка с непростой судьбой советской девочки, скитавшейся с мамой по просторам России в поисках Мира и Благополучия, и осевших, наконец, в Польше, родине второго отца Анны, где и сложилась творческая судьба Певицы, где и начался Ее звездный путь и головокружительный успех!

Судьба Анны трагична. Выйдя замуж, родив сын, она, оставшаяся живой в результате нелепой автокатастрофы, ушла из жизни по причине внезапной болезни после нескольких лет операций.

Мир потерял Великую Анну Герман.

Утрата Великолепной Исполнительницы и Яркого Человека невосполнима!

15.02.2011
_____
* Первоисточник: http://gidepark.ru/community/25/article/266826