стань со мной вровень

Елена Кориняк
стань со мной вровень, моего роста,
ты пойми это - отрицать просто,
поучать, капать на мозги  болью.
поклонись лесу, поклонись полю.

серою пылью башмаки метят...
коль в горах дальних вымрут враз Йети,
что тогда делать, где искать чудо?

нет, дружок, смерти, я всегда буду