Вальсируя...

Надежда Хотий -Просто Другая
Утопая в нежности и ласке,
Дорожим мы каждою минутой.
Не глядим на мир с тобой с оглядкой -
Мы друг в друге растворились будто.

Отдались во власть мотива вальса -
Души нараспашку открывая,
Наслаждаемся с тобой мы счастьем,
Что судьба, как знак, для нас послала.

И любви желанное круженье
С новым па становится все ярче.
От тоски нашли мы исцеленье…
Дни и ночи наши стали слаще…