Как счастлива я в этом мире

Валентина Фадеева
Как счастлива я боже в этом мире
Что дочек дал ты для меня
А для продолжения моей жизни
Они родили внуков для меня
Какое это Господи блаженство
Дитя любить и любоваться им
И за твое творенье спасибо я тебе скажу
За топот в доме и за смех
И что меня бабулей называют
И тут же не дают стареть
Господи какое это счастье
И другого счастье в мире не найдешь
Мамочкой любимой называют
Незаменимой бабушкой зовут
И этим радуют меня
Спасибо  Господи что жизнь живу не зря