Ты никогда не пожалеешь, что встретил ты меня

Валентина Фадеева
Отмели метели растаяли снега
Капели за капелью
Пришла весна весна
Птицы прилетели  и  гнезда вьют давно
Что же ты мой милый не спешишь ко мне
Годы за годами как стая птиц летят
Ты же где то тоже ждешь давно меня
Дни у нас уходят и жизнь у нас одна
Ведь любовь для жизни Богом нам дана
Давай же ты мой милый поспешим скорей
И мы любовь  разделим одну лишь на двоих
И ты никогда не пожалеешь что встретил ты меня