Прекрасна жизнь, прекрасно жить!

Амин Мамедов
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
 Дышать, смеяться и любить!
 И ярким пламенем гореть,
 Гореть и никогда не тлеть.
 Прекрасен день, прекрасна ночь,
 Закат, восход... Усталость прочь!
 Проснись и пой, танцуй, пляши,
 Чтоб не погас огонь души.
 Умей понять, умей простить,
 Ведь это значит - просто жить!
 Ты избери свой верный путь,
 Но и друзей не позабудь.
 Прекрасен год, прекрасен век,
 Прекрасен каждый человек,
 Прекрасен сад, а в нём цветы,
 Прекрасны глупые мечты,
 Пусть будет свет и будет тьма,
 На небе - бледная луна,
 Пусть будет шум и тишина,
 Прекрасна жизнь...
 Да жаль, одна.