плаtье

Иломи
мы никогда не станем теми, кого разлучили.
первую половину жизни
я искала причины
тебя встретить,
а после- все это запомнить.
и какая разница у кого из нас дети,
а из кого – море,
главное, что мы чуточку внутрь,
если читать это слева направо.
Пусть даже
житейская утварь танцует чешками
в театре малом.
видел бы ты эти танцы.
а помнишь этот
отчаянный юноша из Гаскони
по всем каналам, искал подвески
заслуженный кавалер,
а я как платье Констанции,
может и простовато, но точно тебе в размер