не ожидал тебя я встретить

Николай Манжелиевский
"Не ожидал тебя сегодня встретить!"
Прошел не год уже, да и не два,
Эх, мне тебя бы просто не заметить,
Но ты прекрасна и кружится голова.

"Не может быть!,ты до сих пор одна?!"
Я просто в это не могу поверить!
Я думал чаша одиночества до дна
Испита, что судьба смогла отмерить.

Ты смотришь что то тихо говоря,
Заклеив стон своей полуулыбкой,
Я не сберег волшебного огня
И совершал ошибку за ошибкой.

Прощаясь, перышком скользнула по губам,
Пронзила сердце острием горячим,
И каждый по своим пошел делам,
И наше прошлое не стало настоящим!