Не сложилась у нас пара

Ольга Евгеньевна Крупская
Ты ушел из моей жизни
Из стихов, из снов...
Кто сегодня третий лишний ?
И сюжет не нов.


Мы придумали сцерарий
Не учли одно...
Не сложилась у нас пара
В жизненнном кино.


Мы озвучили все роли
Что там говорить...
Поищи-ка ветра в поле...
Вместе нам не быть !


Ты на левом,я на правом
Волги берегах
Не сложилась у нас пара...
И в моих стихах...


А сегодня я немножко
Только погрущу...
И тебя мой - свет в окошке
С миром отпущу...

P.S.
Свет в окошке, свет в окошке
Полюби меня немножко

Свою маленькую кошку...
А потом и я Сережку....