Первый снег

Надежда Виноградова
Первый снег, как первый поцелуй.
Он свеж и нежен и не уловим.
Вот был он, и его уж нет,
 А что последует за ним…
 И снова жду я этого явленья,
Пусть всё засыплет  и покроет до бела.
И не унять в душе волненья,
Я жду его, как чуда для себя.
Пусть снег откроет мне страницу,
Начну всё с  белого листа.
Я не хочу, что б ты мне снился.
Хочу, что б рядом был всегда.
Первый снег, как первый поцелуй
Растает …. И нет больше следа.