Свет

Андрей Дельфо
Свет есть всегда...
Сокрытый тучей
Он может быть...
Друзей любимых голоса
Мы забываем в этот миг...
Одна серебрянная капля
Дождя любовного гонец
Преобразит твой мрачный вид,
И звонкий голос повторит
Песнь богу вечную твою,
Где слово вечное люблю
Раскроет сердца лотос нежный...
С душою мирной, безмятежной
Вспаришь над сумрачной волной,
Любовью полный и живой....

Быть постоянным светлым сложно..
Нести и Бога и чертА...
Но раз несёшь, то значит можно,
Дано всевышним неспроста....