Снимается кино

Владимир Потаповский
                Пьёт кровь продюсер.  На крови
                Вся жизнь стоит.  Стоит  -  не гнётся.
                Моя история любви
                Мне с книжной полки улыбнётся.

                .....................  Елена  Исаева



С Н И М А Е Т С Я       К И Н О


Снимаем  триллер  «Кровь  в  ночи»:
Вампиры,  ведьмы,  вурдалаки...
Истошно  режиссёр  кричит:
                –  Добавьте  оборотней  в  драке!


                И  Дракуле  подправьте  клык,
                Пускай  он  будет "саблезубым"!
                Вонзи  свой  клык  ему  в  кадык!
                Наш  фильм  не  назовут  “беззубым”!

Помреж:
          –  Машина  тут  пришла...
          Цистерну  крови  мы  просили...
          Дак,..  кровь ...  –  на  колбасу  пошла...
          Всего  полтонны  нам  отлили.


                –  Всего  полтонны?!    Это  –  пшик!
                Зарезали!    Четвертовали!!!
                Не  вестерн,  ведь,  не  боевик!
                Мне  нужно  десять  тонн  в  финале!!!



                ...Пьёт  кровь  продюсер.    И  на  ней
                Весь  фильм  стоит.    Стоит  –  не  гнётся.
                Добудь  мне  кровь!   А  нет  –  ей-ей!  –
                Опять  нам  «Оскар»  “улыбнётся”!



...