Новое

Аглая Паюшина
Любовь  цела. Целей меня.
Стою в примерочной.
Всё, что успела разменять
Осталось мелочью.

А нерастраченного тьма.
И есть наряды-то,
Но, что досталось задарма,
Уже не радует.

Любовь, монетой золотой,
К груди приколота.
И всё не то! А то что То,
Дороже золота.

И пусть одёвано сто раз,
(Да, мной украсится!)
Я отдала бы весь запас
Висящий нА сердце.
              14.11.11