Откровение

Наталия Текутьева
Мы погрязли все в смертных грехах,
Мы совсем позабыли про Бога.
Счастье видится только в деньгах,
И мы жаждем , чтоб их было много.

Мы забыли о том , что не вечны,
Что с собой ничего не возьмём.
Стали злобны и бесчеловечны
И тихонечко в бездну идём.

Мы уж ходим по самому краю.
И остался, быть может, лишь шаг,
И тогда затрепещет в той бездне
Неспасённая наша Душа.

И раскаянье будет поздним:
Ведь дороги не будет назад.
И давно уже Дьяволу проданы
Наши души отправятся в ад!