Юбиляру

Дмитрий Николаевич Быков
                В день 60 –летия!

Поздравляем юбиляра
не с седьмым десятком лет... -
С тем, что он ещё не старый
и усталости в нём нет!

Но уже - проезд бесплатный,
пенсионный ЕСТЬ билет!
И за труд, за долгий, ратный
деньги платят "на обед" –

10.000 от народа,
благодарен будь судьбе! –
Всё купи для огорода,
не отказывай себе!

В землю закопай монету,
не сходив к гадалочке...
Капитал - в круиз по Свету
соберёшь на грядочке!!!