Нас с тобой унесет..

Туз Вадим Михайлович
Снова война
На просторах этой чистой любви
Ты влюблена
И в твоей душе горят так огни

Вечер придет
Он расстелит тебе нежно кровать
И принесет
Все о чем ты можешь только мечтать..

Чувства вспыхивают громко
По ночам ты стонешь томно...
Сны боятся так рассвета
И с горячим ветром лета
Нас с тобой унесет.. Любовь...

Солнцу поклон
Ты отдашь и покатилась слеза
Это не сон
Ты влюбилась в мои карие глаза..

Жизнь принесла
Нам обоим чувства добрые на век
Ты поняла
Без любви не может жить человек..