Я дважды был женат и счастлив дважды! 14. 11. 11

Кирилл Ли 28
Я дважды был женат и счастлив дважды!
И этот опус, моим женам посвящен.
За их терпение, за слезы, день за каждый,
За сыновей моих, большой, земной поклон!

Я знаю, были сложные моменты,
И кто был прав уж спорить  бесполезно.
Судьба, верша свои эксперименты,
То поднимала нас, то низвергала в бездну.

Но Вы, прошли весь этот  путь достойно!
А я как мог, хоть спотыкался часто.
Сомнений нет, все это - того стоило!
И наши дети! – Это ли не Счастье?

Дай бог здоровья Вам и радости до края!
Плохое пусть забудется быстрей.
Ведь только лучшее из памяти всплывает,
Когда глядим на наших сыновей!