И букетом осенним лёгок листьев полёт

Славен Любомиров 3
Лес, прозрачный,  пастельным,
Тёплым  светом  цветёт,
И букетом осенним
Лёгок листьев полёт.

Мысли ясны и чисты,
Благодать и покой…
Свете  тихий  лучистый
Льётся нежной рекой...