Дорога к счастью-автор Ирина Лукашёва

Канти Ленна
Медовых слов пустился хоровод
Бродить во мне,будя внутри такое....
Дорога к счастью через боль идет,
И через горечь путь лежит к покою....

И едем мы по этому пути,
Бегут огни в окне моем мелькая.
Отвечу "ДА" на все твои "прости",
Своей любви кромешной потакая....

Ты в третий раз сначала ставишь диск.
Моя душа готова все -с начала.....
С усильем вверх,и беспроблемно вниз....
Лишь только б нас с тобой не укачало....

05.2006




© Copyright: Ирина Лукашева, 2008

http://www.stihi.ru/avtor/marokkanka&book=2#2