Она всегда рядом

Татьяна Редькина
Каждый хочет Любви,
Тепла, внимания, нежности...
Только руку свою протяни
И почувствуй Её руку в своей,
             прикасаясь к светлой Её Безмятежности.

Поверь, Она слышит тебя
Она чувствует, Она видит твои мысли.
Измени себя. Весь мир изменить нельзя,
Можно лишь принять, полюбить, осмыслить.

Не прячь свой истинный Свет
За иллюзиями, страстями - они пусты.
Почувствуй в себе Её звучание, Её Благоцвет,
А сомнения, страхи и предрассудки свои отпусти.

Её Любовь - не страсть, не желание, чтоб обладать -
То удел чувств временных и земных.
В Ней Любовь Чистая и Вечная и несёт Благодать
Каждому, просто кто-то искажает её в мыслях своих...

О, Царица Небесная, Матерь Мира, мы - дети Твои
                стоим пред Тобою в молении!
И Твоё Всепрощение дороже всяких наград!
И Твоя Любовь проникает в нас исцелением!
Все мы стоим у Небесных Твоих Врат!