Размышления

Владислава Заматова
Ты не устанешь меня понимать
Отдаваясь всецело и полностью;
Со мною ты смог наконец-то понять,
Когда поступаются гордостью.
Таких же себе миллионы найдёшь-
Долой всё мещанство и скупость!
Даже не думала,что ты поймёшь,
Ведь по существу это глупость.
                ***
И там,на высоте небесной тишины,
Где небеса так девственно чисты,
Сидим на берегу Блаженства - я и ты,
И исполняем наши давние мечты.