Школьная любовь

Конев Роман Александрович
Сумятица в душе! Переполох!
Заря зажглась, ночь тихо растворилась
Взгляд брошенный , словно огня всполох
Откуда ты, зачем ты появилась?

Зачем пришла, мой мир перевернув
Зачем нарушила спокойствия течение
Времен благих. Иссиня глаз блеснув
Зажгла собою все , без исключения

Я для тебя был самый верный друг
Носил портфель и провожал до дому
И ревновал к тебе твоих подруг
Молился на тебя как на икону

Последний класс, последний школьный бал
Мы танцевали в полумраке зала
Тебя решившись я поцеловал
И ты в ответ меня поцеловала

Забилось сердце бешено в груди
Милее смерть чем без ответа мучится
А ты вдруг прошептала погоди,
Не торопись мой мальчик, все получится

Вздыхание груди, истомы стон
И влажных простыней приятный холод
Ах как тогда в тебя я был влюблен
Как был я глуп и как же был я молод