Про любовь в метафорах третьего рейха

Сашка Копирашкин
Она - штурбаннфюрер СС,
Пока ты склонен ей подчиняться.
И как бы не был хорош ваш секс,
Ты не обязан в неё влюбляться.

Что бы не значила для тебя её нежность,
Забудь её нахуй, не жалея.
Ведь любовь, как Адольф Гитлер
Глазами седого еврея.