Про последние дни гражданского брака

Сашка Копирашкин
Верность, как и предполагалось - фикция.
Слова, в большинстве своём - лицемерие.
Любовь со скандалами сдаёт позиции.
А ты, к сожалению, потеряла моё доверие.

Мы пока ещё спим под одним одеялом.
Спина к спине, на разных концах кровати.
Знаю, я никогда не был твоим идеалом.
Спи, любимая, и пожалуйста хватит плакать.